Без рубрики

МАСТЕР-КЛАСС ХЕДЛАЙНЕРА III МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ “ХООМЕЙ В ЦЕНТРЕ АЗИИ” АРРИНГТОНА ДЕ ДИОНИСИО

Дорогие друзья!

18 августа 2019 г. в 14 .00 ч.приглашаем вас на мастер-класс хедлайнера III Международного фестиваля «Хоомей в Центре Азии» АРРИНГТОНА ДЕ ДИОНИСИО, художника и экспериментального музыканта, основателя групп Old Time Relijun, Malaikat dan Singa и This Saxophone Kills Fasсists. 

Аррингтон де Дионисо – безупречный голос в современной музыкальной культуре Америки. Его импровизации соединяют безволновой (No-Wave) панк и джаз Альберта Эйлера. В композициях Аррингтона используются все разнообразие голосовых возможностей – от круглых обертонов, прошептанных через бамбуковые флейты, до пронзительных звучаний горлового пения. В его динамичных импровизациях звучит каргыраа (тув.) с духовыми инструментами (особенно бас-кларнет, саксофон, бромиофон), которая создает ощущение посещения шаманского сеанса и энергетику рок-н-ролла. 
Как «этномузыколог», Аррингтон знакомится c музыкальными культурами мира. Он ездит по миру и сотрудничает со многими местными исполнителями, изучая их культуры, мировосприятие «изнутри». 

Мастер-класс состоится в концертном зале Центра тувинской культуры. 

#тыва#тыва_төп#международный_фестиваль#хөөмей_в_центре_азии#грандиозное_событие#центр_тувинской_культуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top